JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
35件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2025年3月スタート あなたのために…春のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
× :03月16日(日)
〇 :04月20日(日)
〇 :05月25日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月16日(日)
|
04月20日(日)
|
05月25日(日)
|
総フォロワー数100万人超の人気YouTuberとっくんに学ぶ
「とっくん流特製ハンバーグと白いボロネーゼ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 10,000円
△ :04月20日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月20日(日)
|
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
お家でふるまう"特別な料理"のレパートリーを増やそう!~春メニュー~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
〇 :04月22日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月22日(火)
|
【ミシュラン2024掲載】押上「枯朽」清藤洸希シェフに学ぶ
ハーブの可能性を知る「鯛と蛤のナージュ レモングラス風味 キウイと三ツ葉のアクセント」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
〇 :04月22日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月22日(火)
|
パンラボ池田さん命名!湯種の魔術師♪ doughist 川原司シェフに学ぶ
【再再追加レッスン】doughistならではの湯種のパンを極める‼
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:04月23日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
全国から餃子好きが集う手作り餃子の店「吉春」吉村千恵子さんに学ぶ
吉春の水餃子「吉春餃子、人参餃子、ルッコラ餃子」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
《キャンセル待ち》:04月30日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
【7年連続ビブグルマン選出】神楽坂「ESTACIÓN(エスタシオン)野堀貴則シェフに学ぶ
郷土を味わうスペイン料理「世界に名高い美食の地 バスク地方の料理」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :05月01日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月01日(木)
|
YouTube「ファビオ飯」のファビオシェフに学ぶ
「ローマ風薄切り牛のステーキ&手打ちパスタのボンゴレ・ビアンコ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,000円
《キャンセル待ち》:05月03日(土)
《キャンセル待ち》:05月10日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
鎌倉しふぉんのシフォンロールケーキ VOL2
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
〇 :05月05日(月)
〇 :06月02日(月)
〇 :07月07日(月)
〇 :08月04日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月05日(月)
|
06月02日(月)
|
07月07日(月)
|
08月04日(月)
|
ミシュランビブグルマン常連店「目白・旬香亭」古賀達彦シェフに学ぶ
褒められ洋食「ビーフシチュー&2種のサラダ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :05月07日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月07日(水)
|
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
旅するクラフト調味料「NYで人気!メープルガーリックグレーズ編」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:05月08日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
西粟倉燻製学校に学ぶカジュアル燻製
はじめででも成功!おいしいロースハム&自家製マスタード
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,500円
△ :05月09日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月09日(金)
|
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
デパ地下よりおいしい!と家族に言ってもらえるスモークサーモン&柿の葉寿司
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,700円
× :03月14日(金)
〇 :05月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月14日(金)
|
05月11日(日)
|
行列のできる定食屋「菱田屋」5代目菱田アキラさんに学ぶ
創業120年定食屋が教える秘伝の中華「青椒肉絲&かにたま」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :05月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月11日(日)
|
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
追加レッスン!『クロワッサン』『デニッシュ』折り込みマスター 〜春〜
教室 (東京)
受講料:
1回受講 17,200円
〇 :05月17日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月17日(土)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>