HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

2025年4月期

29件の講座がございます。
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 15,000円
 〇 :04月16日(水)
04月16日(水)
アメリカンベーキング教室 just baked! 主宰 中村紫乃さんに学ぶ♪
  • NEW
  • 〇回コース
  • 1回受講可
  • 初心者可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 14,000円
木曜日コース
 △ :04月17日(木)
《キャンセル待ち》:05月15日(木)
《キャンセル待ち》:06月19日(木)
木曜日コース
04月17日(木)
05月15日(木)
キャンセル待ち
06月19日(木)
キャンセル待ち
料理のプロも愛用する、ハンディープロセッサー”バーミックス”の魅力を知る料理教室
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 7,800円
 〇 :04月18日(金)
04月18日(金)
総フォロワー数100万人超の人気YouTuberとっくんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 10,000円
 △ :04月20日(日)
04月20日(日)
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 11,000円
 〇 :04月22日(火)
04月22日(火)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 8,500円
 〇 :04月22日(火)
04月22日(火)
パンラボ池田さん命名!湯種の魔術師♪ doughist 川原司シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:04月23日(水)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
全国から餃子好きが集う手作り餃子の店「吉春」吉村千恵子さんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 12,000円
《キャンセル待ち》:04月30日(水)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
【7年連続ビブグルマン選出】神楽坂「ESTACIÓN(エスタシオン)野堀貴則シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 9,800円
 △ :05月01日(木)
05月01日(木)
YouTube「ファビオ飯」のファビオシェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 14,000円
《キャンセル待ち》:05月03日(土)
《キャンセル待ち》:05月10日(土)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 4回コース 39,600円
月曜日コース
 〇 :05月05日(月)
 〇 :06月02日(月)
 〇 :07月07日(月)
 〇 :08月04日(月)
月曜日コース
※コースで受講申込みの場合は39,600円となります。
05月05日(月)
06月02日(月)
07月07日(月)
08月04日(月)
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • 1回受講可
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
  • 経験者向け
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 11,000円
 〇 :05月05日(月)
 〇 :06月02日(月)
 △ :07月07日(月)
 〇 :08月04日(月)
05月05日(月)
06月02日(月)
07月07日(月)
08月04日(月)
ミシュランビブグルマン常連店「目白・旬香亭」古賀達彦シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 9,800円
 △ :05月07日(水)
05月07日(水)
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 9,800円
 △ :05月08日(木)
05月08日(木)
西粟倉燻製学校に学ぶカジュアル燻製
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 7,500円
《キャンセル待ち》:05月09日(金)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。