JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>2025年4月期
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
2025年4月期
30件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
追加レッスン!『クロワッサン』『デニッシュ』折り込みマスター 〜春〜
教室 (東京)
受講料:
1回受講 17,200円
《キャンセル待ち》:05月17日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ロティ・オラン堀田誠先生に学ぶ
BRENCニーダーでこだわる3つの高加水パンレシピ~ホップス種を極める~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :05月18日(日)
〇 :08月30日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月18日(日)
|
08月30日(土)
|
ミシュランガイド一つ星 銀座フレンチレストラン”ラフィナージュ”高良康之シェフに学ぶ
フランスの食文化を知る料理教室 ~ロワール地方 ”白の世界”~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :05月19日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月19日(月)
|
福岡マツパン松岡裕嗣シェフに学ぶ
やさしい素材のこだわりパン ~ロブロ、チーズスティック、ビーガン食パン~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:05月20日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
青山「ふーみん」創業 斉風瑞シェフに学ぶ
ふーみんさんの台湾50年レシピvol.5
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:05月21日(水)
《キャンセル待ち》:05月28日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
「調理科学」で大人気!作家・料理家 樋口直哉さんに学ぶ
higuchiラボ「調味料を極める〜醤油編〜」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
△ :05月21日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月21日(水)
|
【ミシュラン2024掲載】ラ・ボンヌターブル中村和成シェフに学ぶ
春のおうちフレンチ「シェフ自慢のキッシュ、ヴィシソワーズ他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :05月22日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月22日(木)
|
パン職人&フレンチシェフの二刀流で注目!「Lecré&Parvie」吉村一平シェフに学ぶ
ワインと料理を楽しむ会
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
〇 :05月22日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月22日(木)
|
美味しく!きれいになれる 6回コース
第6期 韓国餅マイスター講座
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,700円
《キャンセル待ち》:05月25日(日)
〇 :06月22日(日)
△ :08月24日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月25日(日)
|
キャンセル待ち
06月22日(日)
|
08月24日(日)
|
三軒茶屋『シバカリーワラ』山登伸介シェフに学ぶ
インド人シェフと作る『ポークビンダルー&キャベツと干しエビのフーガス他』
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:05月27日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
メキシコ現地再現度100%!タコスの料理教室
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
× :04月09日(水)
× :04月10日(木)
△ :05月28日(水)
《キャンセル待ち》:05月29日(木)
〇 :06月03日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月09日(水)
|
キャンセル待ち
04月10日(木)
|
キャンセル待ち
05月28日(水)
|
05月29日(木)
|
キャンセル待ち
06月03日(火)
|
「パんトアナタ」川島善行シェフに学ぶ
【初心者大歓迎!!】はじめてでもいきなり美味しいパン作りvol.1「フォカッチャ編」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
〇 :05月31日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月31日(土)
|
「スープストックト-キョー」メニュー開発/料理家 桑折敦子さんに学ぶ
旅するスープ タイ編「タイのモツスープ、ガイヤーン、ヤムウンセン他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :06月12日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月12日(木)
|
西粟倉燻製学校に学ぶカジュアル燻製
キャンプライフにぴったり!安心安全無添加ハーブベーコン&フォカッチャ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,500円
《キャンセル待ち》:06月13日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
B2D 木村遼介シェフに学ぶ
特徴のある手ごねパンの世界♪
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:06月15日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2