JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 宮田俊介
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
なかの中華!Sai オーナーシェフ
宮田 俊介
ミヤタ シュンスケ
プロフィール
1980年兵庫県生まれ。大阪あべの辻調理専門学校卒業後、同校の職員助手を務める。「福臨門酒家」(大阪、銀座 現「家全七福酒家」)「火龍園」(東京・豪徳寺)で計10年間研鑚を積む。その後「三笠会館 揚州名菜 秦淮春」(東京・銀座)などを経て2013年8月 独立。2018年より4年連続ミシュランガイド ビブグルマン選出。
講師による講座一覧
【動画】おうちで本格点心 ~基礎編~
12月31日(金)00:00-23:59
店舗情報
なかの中華!Sai
住所/
東京都中野区野方1-6-1
電話番号/
03-6454-0925
営業時間/
火~金 11:30~14:00 火~金 18:00~22:00 (L.O.21:30) 土 12:00~14:00 土 18:00~22:00 (L.O.21:30)
定休日/
月曜日・日曜日
https://nakanosai.gorp.jp/
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/05/28
型破りな、型離れ!~シリコーン型を使った料理レッスンを開催しました
ブログ
2018/04/04
~人気店シェフご愛用!型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースのレッスン♪ 第一弾!BEAVER BREAD 割田健一シェフによるメロンパンとリンゴバターのレッスンを開催しました!!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/04
点心を包み倒す‼ ~ 海老餃子・海鮮カレー饅頭・マーラーカオ ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/02/27
家庭で楽しむ,本格中華のヒントとコツ ~担々麺・焼き小籠包・杏仁豆腐~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/10/31
家庭で楽しむ中華蒸し料理のヒントとコツ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/06/20
点心を包み倒す‼ ~ 大根餅、ニラ饅頭、ココナツ団子 ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/03/14
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・海老餃子・桃饅頭 ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/09/06
点心を包み倒す‼ ~ 肉まん・餃子・生月餅 ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/06/21
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・翡翠餃子・きなこ餅 ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/02/07
点心を包み倒す‼ 第二弾♪
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/11/08
点心を包み倒す‼
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
中華