COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 宮田俊介

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
なかの中華!Sai オーナーシェフ
宮田 俊介
ミヤタ シュンスケ
03251728_605c49909f342.jpg

プロフィール

1980年兵庫県生まれ。大阪あべの辻調理専門学校卒業後、同校の職員助手を務める。「福臨門酒家」(大阪、銀座 現「家全七福酒家」)「火龍園」(東京・豪徳寺)で計10年間研鑚を積む。その後「三笠会館 揚州名菜 秦淮春」(東京・銀座)などを経て2013年8月 独立。2018年より4年連続ミシュランガイド ビブグルマン選出。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
なかの中華!Sai
  • 住所/東京都中野区野方1-6-1
  • 電話番号/03-6454-0925
  • 営業時間/火~金 11:30~14:00 火~金 18:00~22:00 (L.O.21:30) 土 12:00~14:00 土 18:00~22:00 (L.O.21:30)
  • 定休日/月曜日・日曜日

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

点心を包み倒す‼ ~ 海老餃子・海鮮カレー饅頭・マーラーカオ ~
開講日:2024/06/04
点心を包み倒す‼ ~ 海老餃子・海鮮カレー饅頭・マーラーカオ ~
定員数:20名
家庭で楽しむ,本格中華のヒントとコツ ~担々麺・焼き小籠包・杏仁豆腐~
開講日:2024/02/27
家庭で楽しむ,本格中華のヒントとコツ ~担々麺・焼き小籠包・杏仁豆腐~
定員数:20名
家庭で楽しむ中華蒸し料理のヒントとコツ
開講日:2023/10/31
家庭で楽しむ中華蒸し料理のヒントとコツ
定員数:20名
点心を包み倒す‼ ~ 大根餅、ニラ饅頭、ココナツ団子 ~
開講日:2023/06/20
点心を包み倒す‼ ~ 大根餅、ニラ饅頭、ココナツ団子 ~
定員数:20名
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・海老餃子・桃饅頭 ~
開講日:2023/03/14
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・海老餃子・桃饅頭 ~
定員数:16名
点心を包み倒す‼ ~ 肉まん・餃子・生月餅 ~
開講日:2022/09/06
点心を包み倒す‼ ~ 肉まん・餃子・生月餅 ~
定員数:16名
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・翡翠餃子・きなこ餅 ~
開講日:2022/06/21
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・翡翠餃子・きなこ餅 ~
定員数:16名
点心を包み倒す‼ 第二弾♪
開講日:2022/02/07
点心を包み倒す‼ 第二弾♪
定員数:16名
点心を包み倒す‼
開講日:2021/11/08
点心を包み倒す‼
定員数:16名