COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 木村昌之

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
木村製パン
木村 昌之
キムラ マサユキ
08021938_5b62df4307dcf.jpg

プロフィール

高校生からパン屋のバイトを始め、専門学校卒業後、ビゴの店、ルヴァン富ヶ谷店にてパンを学ぶ。 2003年 吉祥寺ダンディゾンの立ち上げからシェフを勤め、現在は信州上田halutaのシェフを勤める傍ら、フリーランスでイベントや卸のパンを焼く。 小麦の生産地長野で日々農家さんとの深い絆を育んでいる。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
haluta ueda(ハルタ 上田)
  • 住所/長野県上田市小泉1041 A-202
  • 電話番号/080-5052-0005
  • 営業時間/不定休

講師の過去の講座一覧

【東京のパン教室】パン職人 木村昌之 × 料理人 船山義規  2人のシェフに学ぶ ! イタリアの郷土料理とパンのレッスン ~お酒を飲みながら~
開講日:2018/09/09
【東京のパン教室】パン職人 木村昌之 × 料理人 船山義規 2人のシェフに学ぶ ! イタリアの郷土料理とパンのレッスン ~お酒を飲みながら~
マニアックなスペシャルレッスン。土地のワインを飲みながら、みんなでワイワイ作ります。
定員数:16名
【東京のパン教室】木村製パン 木村昌之シェフに学ぶ「オーバーナイトのパンの会」
開講日:2018/01/14
【東京のパン教室】木村製パン 木村昌之シェフに学ぶ「オーバーナイトのパンの会」
木村製パンは、吉祥寺のダンディゾンで長年シェフをつとめた木村シェフの店舗を持たない工房です。 自然豊かな信州上田で丁寧なパン作りをされています。
定員数:16名