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㈱ZOPF代表取締役 シェフ
伊原 靖友
イハラ ヤストモ
URL:
http://zopf.jp/
プロフィール
1965年東京都生まれ。18歳にしてパン職人になることを決意し、平塚のパン屋に修行に赴く。1986年帰郷、父が開いた千葉県松戸のパン店を継ぐ。 2000年 パン店Backstube ZOPFとしてリニューアルオープン 2003年 2Fにカフェ Ruheplatz ZOPFをオープン 2009年 パン教室工房 Lehrstube ZOPFをオープン
講師による講座一覧
【動画】レスペクチュスパニス製法のパン3種類
12月31日(金)00:00-23:59
店舗情報
ZOPF
住所/
千葉県松戸市小金原2-14-3
電話番号/
047-343-3003
営業時間/
6:30~6:00
定休日/
無休
http://zopf.jp/
詳細情報
ホームページ
http://zopf.jp/
facebook
https://www.facebook.com/Zopf-108344505917116/
講師のお知らせ・ブログ
2018/09/27
~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】 ZOPF 伊原 靖友シェフのレッスンを開催しました!!!
ブログ
2018/08/30
シリコーン型を使ったパン&料理コース フードアーティスト松村佳子先生のレッスンが開催されました
ブログ
2018/07/13
人気店シェフご愛用!型破りな、型離れ!シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪BLUFF BAKERY 栄徳シェフによるレッスンを開催しました!!
ブログ
2018/07/01
【柴田書店人気雑誌Bekery book×パナソニックコラボ企画】Zopf伊原靖友シェフのレッスンを開講いたしました♪
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/24
深掘り!ドイツパンの魅力を知る
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/12
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/07/20
カイザーゼンメル手成形を極める!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/11/15
レスペクチュスパニス製法のパンを知る ~カンパーニュ、バゲット~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2019/11/16
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/07/06
食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る
~Zopf伊原靖友シェフ~に学ぶ「食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る」レッスンです。 どこまで捏ねるの?機械によって捏ね方が何が違うの?などの疑問が解決します。 今回は先日のtv asahi「ごはんジャパン」に登場した、香茶クリームパンの特別デモンストレーションがあります!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/03/02
和麦マルシェ♪(試食&販売会は来場無料!)
講座対象者:
定員数:36名
開講日:2018/09/27
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
1967年創業のエバーリッチは「日本の美味しさを世界へ」を合言葉に製菓製パン材料、技術を海外へ紹介。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/07/01
ホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ ~Zopf伊原靖友シェフ~
柴田書店「Bakery book」・パナソニックコラボ企画!! マニュアル機能を搭載したホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ。 ~Zopf伊原靖友シェフ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/03/02
【東京のパン教室】ZOPF 伊原靖友シェフ 国産小麦のコツを知るパンレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の2回目
講座対象者:
定員数:40名
関連キーワード
パン
生菓子