COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 宮田俊介

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
なかの中華! Sai オーナーシェフ
宮田 俊介
ミヤタ シュンスケ
MM23_EverR_MiYaTa_prof.jpg

プロフィール

1980年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業後、同校の職員助手として勤務。その後上京し「福臨門」で2年、「火龍園」で10年勤め、独立準備を進めながら「揚州名菜 泰准春」に1年従事。2014年8月に東京都中野に「なかの中華! Sai」をオープン。2018年度版ミシュランガイドのビブグルマンに掲載される。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【丸形コース】5/28(月)宮田俊介シェフ! 6/11(月)ボンヴィボン 児玉圭介シェフ!
開講日:2018/05/28
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【丸形コース】5/28(月)宮田俊介シェフ! 6/11(月)ボンヴィボン 児玉圭介シェフ!
人気店のシェフご愛用のシリコーン型を使ったパンと料理のレッスンです。!!丸形コースの5月28日(月)はミシュランのビブグルマン掲載の中華料理店「なかの中華!Saiの宮田シェフ。6月11日(月)は人気店ボンヴィボン児玉シェフによるソフトパンとハードパン。
定員数:16名