JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 山田兼人
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
山田 兼人
ヤマダ ケント
プロフィール
1991年森永製菓株式会社入社。エアインチョコレート(当時のスプーナ、ぬ~ぼ~)、エンゼルパイ、小枝、チョコボールなど、森永チョコレートの主力商品の開発に従事。94年にチョコボールいちごの開発に携わり、ロングセラーとなる。 その後、ミルクココア、プロテイン、ホットケーキミックスなど、粉体製品の研究開発マネジャーを経て、現在は海外事業本部の研究開発グループマネジャーとして、その知見を発揮している。
店舗情報
森永製菓株式会社
住所/
東京都港区芝5-33-15-33-1
電話番号/
0120-560-162
https://www.morinaga.co.jp/company/
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/01/27
森永製菓研究員に学ぶ“テンパリングマスター講座”開催されました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/01/14
第一部 森永製菓研究員に学ぶ“テンパリングマスター講座”~パンワーク編~
講座対象者:
定員数:48名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
チョコレート