COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 山田兼人

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
山田 兼人
ヤマダ ケント
08022000_5b62e45f39992.jpg

プロフィール

1991年森永製菓株式会社入社。エアインチョコレート(当時のスプーナ、ぬ~ぼ~)、エンゼルパイ、小枝、チョコボールなど、森永チョコレートの主力商品の開発に従事。94年にチョコボールいちごの開発に携わり、ロングセラーとなる。 その後、ミルクココア、プロテイン、ホットケーキミックスなど、粉体製品の研究開発マネジャーを経て、現在は海外事業本部の研究開発グループマネジャーとして、その知見を発揮している。

店舗情報

森永製菓株式会社
  • 住所/東京都港区芝5-33-15-33-1
  • 電話番号/0120-560-162

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

第一部 森永製菓研究員に学ぶ“テンパリングマスター講座”~パンワーク編~
開講日:2019/01/14
第一部 森永製菓研究員に学ぶ“テンパリングマスター講座”~パンワーク編~
定員数:48名