COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 秋山朋子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
HAPPY COOKING 本部講師
秋山 朋子
アキヤマ トモコ
MMHC_Tri_Akiyama_prof.jpg

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

【東京のパン教室】アンコール企画!白神こだまで作る米粉1斤食パンとプルコギ入りホットサンド
開講日:2018/09/21
【東京のパン教室】アンコール企画!白神こだまで作る米粉1斤食パンとプルコギ入りホットサンド
どっしりと重いイメージのある米粉パンをふんわり軽く仕上げます。出来上がった食パンをスライスして自家製プルコギを入れて作るホットサンドは、できたて熱々が絶対おすすめ!ザクザクの感動をお楽しみに。
定員数:6名
【東京のケーキ教室】暑い季節に、爽やかスイーツ!グルテンフリー、乳・卵なしで作るチョコミントケーキ
開講日:2018/07/20
【東京のケーキ教室】暑い季節に、爽やかスイーツ!グルテンフリー、乳・卵なしで作るチョコミントケーキ
生のミントから香りを抽出して作る強すぎないミント感と、濃厚チョコムースのバランスが絶妙な、暑い季節にぴったりの爽やかスイーツです。
定員数:6名
くるみたっぷりのヌガーをサックサクのクッキー生地でサンド グルテンフリー、乳・卵なしで作る”ガレットノア”
開講日:2018/06/06
くるみたっぷりのヌガーをサックサクのクッキー生地でサンド グルテンフリー、乳・卵なしで作る”ガレットノア”
定員数:6名
いちごクリームにフレッシュないちごをたっぷり飾ったこの時期限定スイーツ グルテンフリー、乳・卵なしで作る”いちごのタルト”
開講日:2018/04/06
いちごクリームにフレッシュないちごをたっぷり飾ったこの時期限定スイーツ グルテンフリー、乳・卵なしで作る”いちごのタルト”
定員数:6名
【東京のケーキ教室】ハート柄がかわいい”いちごのムースケーキ”
開講日:2018/02/01
【東京のケーキ教室】ハート柄がかわいい”いちごのムースケーキ”
定員数:6名