JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 金子紀子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
HAPPY COOKING 本部講師
金子 紀子
カネコ ノリコ
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/08/28
夏にぴったりなアレンジベーグルのレッスンを開講しました
ブログ
2018/07/24
親子で作ろう!森のくまさんバーガーのレッスンを開催いたしました♪
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/03/10
桜あんぱん
しっとり生地に桜餡を包み、春の訪れを感じる、この季節限定のあんぱんを作ります。!
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2019/02/01
チョコ&コーヒーのハートパン
しっかりコーヒー味の生地にチョコチップを混ぜてハートの形に。バレンタインなので、トッピングにもチョコレートを使います!
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2019/01/13
[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/10/16
[STEP 2]副材料たっぷりのアレンジパン講座
副材料を使って基本のパンにバリエーションを加えます。材料や配合によって、生地の捏ね方も対応して変化させます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/07/24
親子で作ろう!森のくまさんバーガー
作ることの楽しさや、焼き立てパンの美味しさを体感してみませんか?レッスン内での試食分はハンバーグをサンドしてお召し上がりいただきます!
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2018/06/11
【東京のパン教室】[STEP 2]副材料たっぷりのアレンジパン講座
副材料を使って基本のパンにバリエーションを加えます。 材料や配合によって、生地の捏ね方も対応して変化させます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/04/20
【東京のパン教室】サクッ! もちっ! じゅわ~!国産小麦で作る、みんな大好きカレーパン
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/02/21
【東京のパン教室】[STEP 2]副材料たっぷりのアレンジパン講座【2018年1月期】
副材料を使って基本のパンにバリエーションを加えます。 材料や配合によって、生地の捏ね方も対応して変化させます。 【難易度】★★☆☆
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/02/14
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り ~監修 nichinichi 川島善行シェフ~【2018年1月期】
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。 捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。 【難易度】★★★☆
講座対象者:
定員数:8名
関連キーワード