【一つの生地から作る、アレンジベーグル2種】
講師は、金子紀子先生。
こちらのレッスンは、金子先生のオリジナルレッスンです!
【一つの生地から作る、アレンジベーグル2種】
講師は、金子紀子先生。
こちらのレッスンは、金子先生のオリジナルレッスンです!
ひとつの生地から、お食事ベーグルとスイーツベーグルの2種類を作る嬉しいレッスン!
お食事ベーグルは“大葉とチーズとベーコン”、スイーツベーグルは“マンゴー”。どちらも、まだまだ暑いこの季節に食べたくなるベーグルです。
生地の手ごねから始まり、茹でてトッピングして、、、
少人数制、個人作業のレッスンなので、ご自身の焼き上がりにどきどきワクワクですね。
出来上がり!
国産小麦で作るもっちり美味しいベーグルを、1人5個お持帰りいただきました。
ご参加いただいた皆さま、本日はありがとうございました。
明日の朝食に、お昼のサンドウィッチになどなど、せっかくの手作りなので、ご家族皆さんで楽しんで下さい。
こちらのレッスン、いよいよ次回がラストです!
開催は、9月8日(土) 10:00 - 13:00。
お仕事をされていて平日のご参加が難しかった方も、ぜひこの機会に。。。
皆さまのご参加お待ちしております。
こんにちは。HAPPY COOKING東京本校です。
本日は、まだまだ暑い今の季節にぴったりなベーグルのレッスンを開講しました。