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シン・ニチニチ代表
川島 善行
カワシマ ヨシユキ
プロフィール
1982年群馬県出身。吉本興業でお笑い芸人を経験後、26歳からパンの道に進む。代々木八幡の有名パン店で修業後、2016年12月新百合ヶ丘にnichinichiを開店。国産小麦など国内の素材を使い、最先端の技術を使ったパン作りをしている。若手注目シェフ。
講師による講座一覧
【動画】ぜんぶまるパン 動画3本立て!
12月31日(金)00:00-23:59
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/11/17
卵を使用した生地を学ぶ「シン・バブカ、シン・シナモンロール他」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/08/02
高加水パンの魅力を知る
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/06/07
BAGUETTE MANIA(バゲットマニア)~4種の生地を比較!!~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/04/18
人気の卵サンドのレシピを大公開!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/06/19
お店で人気の食パン生地のバリエーション♪
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/03/20
パンのがっこう ステップアップ ハード生地 ~3回コース~
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2022/11/21
パンのがっこう ステップアップ ソフトパン生地 ~3回コース~
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2022/08/22
パンのがっこう ステップアップ 高加水のパン生地 ~3回コース~
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2022/05/23
パンのがっこう ~3回コース~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/24
「nichinichiのぜんぶまるパン」パーフェクトレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/14
2021年のおせちパン!!
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2020/05/20
お店のレシピで作るパン×検証シリーズ ~菓子パン成形違い編~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/03/11
リクエスト講習会!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/02/26
サロンドショコラ出展記念講習会!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/01/22
川島の食パン検証!!~卵編~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/12/18
川島シェフの忘年会
川島シェフの夜パン
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2019/10/16
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第二弾!!~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/09/26
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!! ~新百合ヶ丘 “nichinichi” 川島善行シェフ~に学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/09/11
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!! ~新百合ヶ丘 “nichinichi” 川島善行シェフ~に学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/08/28
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!! ~新百合ヶ丘 “nichinichi” 川島善行シェフ~に学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/30
【追加日程決定‼】川島の食パン検証!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/10/04
[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/06/03
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。 捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/05/31
【東京のパン教室】新百合ヶ丘 nichinichi 川島 善行シェフに学ぶ 常識にとらわれない発想で作る新感覚パン作り♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/02/04
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り ~監修 nichinichi 川島善行シェフ~【2018年1月期】
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。 捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。 【難易度】★★★☆
講座対象者:
定員数:8名
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パン
生菓子