JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 植松良枝
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
植松 良枝
ウエマツ ヨシエ
プロフィール
料理研究家。 野菜をたっぷり使った季節感あふれる料理を提案。国内外の旅も多く、土地の食や道具などにも精通し、近年は食にまつわる数多くのイベントを企画。2017年、代々木にあるベトナム料理店「ヨヨナム」をプロデュース。ベトナムの甘味、チェーの喫茶を開くなど、ベトナムとの関わりも深い。2024年夏に 世田谷区用賀に カフェmoderato on the green をオープン。コンセプトからインテリアまですべてディレクションを手がけ、レシピ監修も行う。著書多数。
講師による講座一覧
【追加】「ヨヨナム」のベトナム料理
03月07日(金)11:00-14:00
詳細情報
関連キーワード
料理
料理