JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 吉村一平
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
吉村 一平
ヨシムラ イッペイ
プロフィール
高校卒業後、辻調理師専門学校、フランス校に留学。三つ星レストラン「トロワグロ」にて研修。帰国後、新宿ル・サロン・ジャックボリーや、一つ星「レラン」などのフレンチで修行を積む。現在は妻とパンと焼き菓子の店「Lecré&Parvie」と、不定期でカジュアルフレンチ「Bistro Ippei」を開催。
講師による講座一覧
パン・ベーコンから作るビストロサンド3種vol.2
02月04日(火)11:00-16:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/10/03
パン・ソーセージから作るビストロサンド3種
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
料理
パン
料理