COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 清藤洸希

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
枯朽 オーナーシェフ
清藤 洸希
キヨフジ コウキ
07291607_66a73fc020b09.jpg

プロフィール

1994年 鹿児島県出身 辻調理師専門学校を卒業後、大阪のフランス料理店を経て上京。コロナ禍でフリーランスの料理人として「レシピ提供」「出張料理」「間借りレストラン」などの活動をしつつ、独立の準備をする。2022年8月、押上にて実店舗「枯朽」をオープン。各国のお茶やスパイスをベースとしたジャンルレスな料理を提供する。

講師の過去の講座一覧

スパイスの可能性を知る「林檎と胡桃が入った鶏のバロティーヌ&かぼちゃのポタージュ」
開講日:2024/11/15
スパイスの可能性を知る「林檎と胡桃が入った鶏のバロティーヌ&かぼちゃのポタージュ」
定員数:24名
スパイスの可能性を知る「仔羊のスパイスロティ ムール貝と紅花のソース」
開講日:2024/09/06
スパイスの可能性を知る「仔羊のスパイスロティ ムール貝と紅花のソース」
定員数:24名