JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 清藤洸希
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
枯朽 オーナーシェフ
清藤 洸希
キヨフジ コウキ
プロフィール
1994年 鹿児島県出身 辻調理師専門学校を卒業後、大阪のフランス料理店を経て上京。コロナ禍でフリーランスの料理人として「レシピ提供」「出張料理」「間借りレストラン」などの活動をしつつ、独立の準備をする。2022年8月、押上にて実店舗「枯朽」をオープン。各国のお茶やスパイスをベースとしたジャンルレスな料理を提供する。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/11/15
スパイスの可能性を知る「林檎と胡桃が入った鶏のバロティーヌ&かぼちゃのポタージュ」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/09/06
スパイスの可能性を知る「仔羊のスパイスロティ ムール貝と紅花のソース」
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
料理
料理