JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 小林良
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ル・プティ・ポワソン オーナーパティシエ
小林 良
コバヤシ マコト
プロフィール
2004年渡仏。“Le CordonBleu”菓子ディプロムを首席卒業。同校にて助手を勤めた後“Secco”にて研修 。“La petitecour”勤務にてデザート担当となる。2006年東京千歳烏山に“Le Petit Poisson”開業する。
店舗情報
小林良シェフ
ル・プティ・ポワソン
住所/
東京都世田谷区粕谷4-19-8パレスハイツ千歳烏山1F ル・プティ・ポワソン
電話番号/
03-6807-0279
http://www.le-petit-poisson.com/
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2017/11/20
ル・プティ・ポワソン オーナーパティシエ 小林 良シェフによる『自慢したくなるスイーツレッスン』開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/15
自慢したくなるスイーツレッスン
【ナッツの会】【チョコレートの会】の2コース
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/09/17
ル・プティ・ポワソン 小林良シェフに学ぶ♪ 本当に美味しいカヌレレッスン
カリッともっちりな、本当に美味しいカヌレの作り方を小林シェフより学びます♪
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2018/07/16
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン ~チーズの会~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/16
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン~季節のフルーツの会~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/01/22
コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン【タルトの会】
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
ハード系パン