COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 小林良

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ル・プティ・ポワソン オーナーパティシエ
小林 良
コバヤシ マコト
02131052_5a8244d924a8d.jpg

プロフィール

2004年渡仏。“Le CordonBleu”菓子ディプロムを首席卒業。同校にて助手を勤めた後“Secco”にて研修 。“La petitecour”勤務にてデザート担当となる。2006年東京千歳烏山に“Le Petit Poisson”開業する。

店舗情報

小林良シェフ
ル・プティ・ポワソン
  • 住所/東京都世田谷区粕谷4-19-8パレスハイツ千歳烏山1F ル・プティ・ポワソン
  • 電話番号/03-6807-0279

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

自慢したくなるスイーツレッスン
開講日:2018/10/15
自慢したくなるスイーツレッスン
【ナッツの会】【チョコレートの会】の2コース
定員数:16名
ル・プティ・ポワソン 小林良シェフに学ぶ♪ 本当に美味しいカヌレレッスン
開講日:2018/09/17
ル・プティ・ポワソン 小林良シェフに学ぶ♪ 本当に美味しいカヌレレッスン
カリッともっちりな、本当に美味しいカヌレの作り方を小林シェフより学びます♪
定員数:14名
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン ~チーズの会~
開講日:2018/07/16
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン ~チーズの会~
定員数:16名
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン~季節のフルーツの会~
開講日:2018/04/16
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン~季節のフルーツの会~
定員数:16名
コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン【タルトの会】
開講日:2018/01/22
コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン【タルトの会】
定員数:16名