ル・プティ・ポワソン オーナーパティシエ 小林 良シェフによる『自慢したくなるスイーツレッスン』開催しました
皆さんこんにちは、東京本校です。
本日は、自慢したくなるスイーツレッスン『フランス地方菓子の会』にてガトーバスクをお作りいただきました。
バニラビーンズをたっぷり使ったパティシエールを炊いて、グリオットチェリーと一緒にしのばせています。
バスク生地のザクザク感とパティシエールのとろみ加減、チェリーがとってもマッチしたガトーバスクが出来上がりました。
お菓子作りのノウハウを、アットホームな雰囲気で教えて頂ける小林シェフのレッスン。丁寧なフォローで、みなさんが上手に仕上がるのもとっても嬉しいレッスンです。来月は『ババ』をお作りいただきます。
そして、来年1月からは『タルトの会』となります。詳しくはこちら
ぜひ、ご参加をお待ちしております!!!