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ガレガレ パティシエ
大澤 智弥
オオサワ トモミ
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プロフィール

専門学校を卒業後、株式会社ビゴ東京に入社、焼菓子の基礎を学ぶ。 その後、レストランシェ•イノ、ホテル雅叙園東京、アングランなどを経て、2023年1月「Galet Galet」を立ち上げ、フランス各地の郷土菓子(古典菓子)を現代風に昇華させ、その美味しさを伝え続ける。「ガレット・デ・ロワ」の2022年大会のファイナリスト。

コメント

「自分にとってお菓子への想いは、こだわりすぎないこと。美味しい材料を使わなきゃいけないとか、このメーカーのものじゃなきゃいけないとか。焼菓子は特に、シンプルであるべきだと思っています。 自分の知らないフランス菓子はまだまだ沢山あって、紐解いていくと奥が深い。見た目は地味だけど本当は美味しいお菓子を作っていきたい。」

店舗情報

詳細画像
ガレガレ
  • 住所/東京都千代田区神田神保町2-44 第二石坂ビル
  • 電話番号/000-0000-0000

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