COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 上野啓介

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
上野菓子研究所
上野 啓介
ウエノ ケイスケ
02131203_5a825573348e4.jpg

プロフィール

「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」で約4年勤務。フランスで2年間修業。帰国後、「パークハイアット東京」に勤務。2013年より中沢乳業(株)勤務。製菓製パン業界のニーズに合わせた企画商品やレシピ開発、展示会などにアイデアを提案し、デモンストレーションを主に活動。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

ピスタチオを贅沢に使ったケーキ ”シシリエンヌ”
開講日:2024/01/17
ピスタチオを贅沢に使ったケーキ ”シシリエンヌ”
定員数:20名
【東京のお菓子教室】お菓子作りとともに、その背景にある文化を学ぶ 上野啓介シェフによるスイーツレッスン【フランス地方菓子】
開講日:2017/11/22
【東京のお菓子教室】お菓子作りとともに、その背景にある文化を学ぶ 上野啓介シェフによるスイーツレッスン【フランス地方菓子】
パティスリーとの対話を大切に、全国を飛び歩いてお菓子の発展に尽力する上野シェフによる初の実習レッスン!
定員数:16名