JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 上野啓介
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
上野菓子研究所
上野 啓介
ウエノ ケイスケ
プロフィール
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」で約4年勤務。フランスで2年間修業。帰国後、「パークハイアット東京」に勤務。2013年より中沢乳業(株)勤務。製菓製パン業界のニーズに合わせた企画商品やレシピ開発、展示会などにアイデアを提案し、デモンストレーションを主に活動。
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2017/11/22
上野啓介シェフによるスイーツレッスン「タルトタタン」を開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/01/17
ピスタチオを贅沢に使ったケーキ ”シシリエンヌ”
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2017/11/22
【東京のお菓子教室】お菓子作りとともに、その背景にある文化を学ぶ 上野啓介シェフによるスイーツレッスン【フランス地方菓子】
パティスリーとの対話を大切に、全国を飛び歩いてお菓子の発展に尽力する上野シェフによる初の実習レッスン!
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
ケーキ・お菓子