JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> Fabioファビオ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
イタリア料理人
Fabio ファビオ
ファ ビオ
プロフィール
20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星付きレストランまで6年間修業し日本へ帰国。 現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。 著書に『ファビオのとっておきパスタ』(ナツメ社)、『自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはん』(PHP研究所)『火入れを極めるファビオの肉料理』(ナツメ社) 『フライパンひとつで完成!くり返し作りたくなる 至福のおうちパスタ』(株式会社イーストプレス)
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/11/02
「サーロインステーキの焼き方&イカ墨リゾット」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/05/04
「至福のワンパンパスタと鴨肉の火入れ」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/11/25
「ボンゴレパスタの世界&白身魚の美味しい焼き方」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/07/07
北海道ワインと道産食材を楽しむ会
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/04/30
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/12/17
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/08/21
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/10
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/26
ファビオのとっておきパスタ
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理