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イタリア料理人
Fabio ファビオ
ファ ビオ
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プロフィール

20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星付きレストランまで6年間修業し日本へ帰国。 現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。 著書に『ファビオのとっておきパスタ』(ナツメ社)、『自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはん』(PHP研究所)『火入れを極めるファビオの肉料理』(ナツメ社) 『フライパンひとつで完成!くり返し作りたくなる 至福のおうちパスタ』(株式会社イーストプレス)

講師の過去の講座一覧

「サーロインステーキの焼き方&イカ墨リゾット」
開講日:2024/11/02
「サーロインステーキの焼き方&イカ墨リゾット」
定員数:24名
「至福のワンパンパスタと鴨肉の火入れ」
開講日:2024/05/04
「至福のワンパンパスタと鴨肉の火入れ」
定員数:24名
「ボンゴレパスタの世界&白身魚の美味しい焼き方」
開講日:2023/11/25
「ボンゴレパスタの世界&白身魚の美味しい焼き方」
定員数:24名
北海道ワインと道産食材を楽しむ会
開講日:2023/07/07
北海道ワインと道産食材を楽しむ会
定員数:20名
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
開講日:2023/04/30
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
定員数:24名
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
開講日:2022/12/17
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
定員数:20名
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
開講日:2022/08/21
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
定員数:20名
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
開講日:2022/04/10
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
定員数:20名
ファビオのとっておきパスタ
開講日:2021/12/26
ファビオのとっておきパスタ
定員数:20名