COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 山登伸介

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
シバカリーワラ 店主
山登 伸介
ヤマト シンスケ
  • instagram
  • twitter
10170904_616b68a2e894a.jpg

プロフィール

インドを旅した際、インド料理の面白さに目覚め、独学で作り始める。銀座「グルガオン」で働いた後に、カレー屋台シバカリーワラをオープン。オフィス街でのランチ販売やイベントのケータリング、不定期で開催するカレー教室、などの活動を行い、2013年1月、三軒茶屋に「シバカリーワラ」オープン。インドには定期的に赴き、食べ歩きや料理教室に参加するなどして、知識と経験を重ねている。という建前のもとに、のんび~りインドを旅するのが趣味。特に好きな場所はリシケシュとゴア。

講師の過去の講座一覧

インド人シェフと作る『ホワイトチキンコルマとカブリナン他』
開講日:2024/11/05
インド人シェフと作る『ホワイトチキンコルマとカブリナン他』
定員数:24名
インド人シェフと作る『タワカバーブとケララベジタブル』
開講日:2024/05/07
インド人シェフと作る『タワカバーブとケララベジタブル』
定員数:24名
【追加レッスン】インド人シェフと作る『ローストコリアンダーチキン&チーズクルチャ』
開講日:2023/11/01
【追加レッスン】インド人シェフと作る『ローストコリアンダーチキン&チーズクルチャ』
定員数:24名
インド人シェフと作る『ポークチリキーマ&秋刀魚のマサラグリル』
開講日:2022/11/15
インド人シェフと作る『ポークチリキーマ&秋刀魚のマサラグリル』
定員数:20名
インド人シェフと作る『バターチキンカレー&チキンティッカ』
開講日:2022/06/28
インド人シェフと作る『バターチキンカレー&チキンティッカ』
定員数:20名
インド人シェフと作る北インドのおうちカレー
開講日:2021/11/30
インド人シェフと作る北インドのおうちカレー
定員数:20名