JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 濱口昌大
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Sel Sal Sale オーナーシェフ
濱口 昌大
ハマグチ マサヒロ
プロフィール
1979年、大阪生まれ。25歳で【リストランテ ルクソール】のマリオ・フリットリ氏に師事。その後【六本木農園】に移り、シェフを務める。この頃から料理専門学校【レコールバンタン】の講師を、現在まで10年ほど続けている。2010年に渡伊し、一つ星店【リストランテ ソットラルコ】に入門。世界の料理を学ぶためヨーロッパ・北欧の10カ国ほどを巡る。帰国後、2014年に三軒茶屋【セルサルサーレ】を開店し、2017年に恵比寿へ移転。食べログ3.82など大人気のイタリアンとして有名店へと押し上げる。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/10/02
徹底特訓!「パスタの基礎力」を上げる!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/06/11
世界の様々な出汁を使った「旨味あふれる出汁カレー&自家製福神漬」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/03/20
シェフお気に入りパスタ生地から作る3種のパスタ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/11/20
【追加レッスン】「家史上最高のラザニア」を作る!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/07/24
"大人"のお子様ランチ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/01/15
シェフ秘蔵の調味料「自家製ケチャップ作りと絶品ナポリタン他(お土産付)」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/18
食材とことんレッスン♪「春の真鯛を食べ尽くす!」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/24
ゲストの感動を呼ぶ!3ランク上のおうちパーティーをしよう♪
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理