COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 栗山有紀

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
お菓子研究家 お菓子、パンの教室「ア・ターブル」主宰
栗山 有紀
クリヤマ ユキ
08071634_5b694b680af05.jpg

プロフィール

全国展開するお菓子教室の講師を務め、パリの製菓学校「Ritz Escoffer リッツエスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロム取得。 ホテルリッツやエコールフェランデイ・ピエールエルメアトリエなどで研修を受ける。 お教室を主宰する他、注文菓子の販売やウエディングケーキの製作等を行う

店舗情報

ア・ターブル
  • 住所/北海道デモ住所0-0
  • 電話番号/00-0000-0000

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

よそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」
開講日:2018/10/04
よそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」
各回、定番の「お菓子タルト」と流行の「お惣菜タルト」の2種類をご紹介。実習するタルトとは別に、生地のお持ち帰りもあるので、ご自宅ですぐ実践できます!お惣菜タルトとスープ、サラダでランチも楽しめます。
定員数:12名