JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 栗山有紀
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
お菓子研究家 お菓子、パンの教室「ア・ターブル」主宰
栗山 有紀
クリヤマ ユキ
プロフィール
全国展開するお菓子教室の講師を務め、パリの製菓学校「Ritz Escoffer リッツエスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロム取得。 ホテルリッツやエコールフェランデイ・ピエールエルメアトリエなどで研修を受ける。 お教室を主宰する他、注文菓子の販売やウエディングケーキの製作等を行う
店舗情報
ア・ターブル
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/01
~サクッと香ばしい生地に、たっぷりの“おいしい”をのせて~ よそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」かわいくおいしく焼き上がりました
ブログ
2018/10/04
栗山有紀さんのよそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」レッスンを開催いたしました♪
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/04
よそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」
各回、定番の「お菓子タルト」と流行の「お惣菜タルト」の2種類をご紹介。実習するタルトとは別に、生地のお持ち帰りもあるので、ご自宅ですぐ実践できます!お惣菜タルトとスープ、サラダでランチも楽しめます。
講座対象者:
定員数:12名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
焼き菓子
フランス菓子