JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 中野普子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
イロ・コパン主宰
中野 普子
ナカノ ヒロコ
プロフィール
大手料理教室のパン講師をしながら様々な教室に通い、自身のパン作りのスタイルを確立。 主宰するパン教室では出張レッスンも多数開催。 家族や大切な人のために焼くパンをコンセプトに、材料選びにこだわりを持ったレシピを作成し、ソフト系からハード系パンまで、家庭のオーブンで美味しく、きれいに焼けるよう丁寧な指導を心がけている。
店舗情報
イロ・コパン
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/05
~こだわり酵母のパン講座~イロ・コパン 中野普子さんに学ぶホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母) 講座が始まりました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/05
ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母) Vol.1
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
発酵
食パン