COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 渡辺昭太

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
Bread & Bagel Ordinary オーナーシェフ
渡辺 昭太
ワタナベ ショウタ
08071631_5b694ad13234f.jpg

プロフィール

1985年生まれ。 BackereiBrotzeitベッカライブロートツァイト(茨城県つくば市)、DONQ(茨城県つくば市)を経て、2014年茨城県守谷市に現在の店舗をオープン。

店舗情報

Bread & Bagel Ordinary
  • 住所/北海道デモ住所0-0
  • 電話番号/00-0000-0000

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

五感で感じる、パンとスイーツ~ベーグルと季節のタルト~
開講日:2020/06/09
五感で感じる、パンとスイーツ~ベーグルと季節のタルト~
定員数:24名
五感で感じる、パンとスイーツ
開講日:2019/10/22
五感で感じる、パンとスイーツ
定員数:24名
【東京のパン教室】五感で感じる、パンとスイーツ
開講日:2018/10/02
【東京のパン教室】五感で感じる、パンとスイーツ
渡辺シェフは、食パンからクロワッサンまで、ほぼすべてのパンを発酵種(天然酵母)できちんと焼き分ける実力派。中でも、今回とりあげるブロートヒェンの驚きのふんにゃり感はぜひ味わっていただきたいものです。
定員数:20名