JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 渡辺昭太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Bread & Bagel Ordinary オーナーシェフ
渡辺 昭太
ワタナベ ショウタ
プロフィール
1985年生まれ。 BackereiBrotzeitベッカライブロートツァイト(茨城県つくば市)、DONQ(茨城県つくば市)を経て、2014年茨城県守谷市に現在の店舗をオープン。
店舗情報
Bread & Bagel Ordinary
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/02
新麦コレクション 小麦が主役のパンレッスン ~Bread & Bagel Ordinary(オーディナリー)渡辺昭太シェフ~ 五感で感じる、パンとスイーツのレッスンが開催されました
ブログ
2018/10/01
新麦コレクション 小麦が主役のパンレッスン ~CICOUTE BAKERY (チクテベーカリー)北村千里シェフ~ 発酵種を愛でるパンレッスン♪を開催しました!!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/06/09
五感で感じる、パンとスイーツ~ベーグルと季節のタルト~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/10/22
五感で感じる、パンとスイーツ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/10/02
【東京のパン教室】五感で感じる、パンとスイーツ
渡辺シェフは、食パンからクロワッサンまで、ほぼすべてのパンを発酵種(天然酵母)できちんと焼き分ける実力派。中でも、今回とりあげるブロートヒェンの驚きのふんにゃり感はぜひ味わっていただきたいものです。
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
パン