JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 三木貴史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
江別製粉株式会社 テクニカルサービス課 課長
三木 貴史
ミキ タカシ
コメント
北海道江別市を拠点に構え、創業70年を迎える「江別製粉株式会社」協賛によるレッスンです。 今や人気ブーランジェリーでは当たり前のように使用している北海道産小麦ですが、以前は外麦が 主流であったなか、30年以上も前から普及活動をし、ハルユタカをはじめキタノカオリ・ゆめちからな どは今や全国区となりました。 安心・安全な国産小麦のパンが、いつでも食べられるようになったのは、江別製粉の功績です。
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/07
~研究員に学ぶ!! 前日仕込みから生地を作る2DAY’Sレッスン~ 江別製粉小麦LABO ~食パン編のレッスンを開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/11/06
江別製粉小麦LABO ~食パン編・プチバゲット編~
江別製粉研究員に学ぶ 食パン編・プチバゲット編
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン