JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> きたざわゆきこ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
NohohonBAKERY 主宰
きたざわ ゆきこ
キタザワ ユキコ
プロフィール
第2子出産後、パン作りを始める。調理師免許を取得後、自宅で知人のみの紹介制パン教室を開始。その後、イベント出店や注文販売に取り組み、はじめての方にも対象をひろげて教室を開催している。2012年より、高橋雅子先生のパン教室「わいんのある12ヶ月」のアシスタントを務める。
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/explore/tags/nohohonbake
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/12
こだわり酵母のパン講座 レーズン酵母きたざわ先生のレッスンを開講しました
ブログ
2018/06/22
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ”自家製酵母(レーズン)のパン講座”を開催いたしました。
ブログ
2018/05/25
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン) のレッスン開催しました
ブログ
2018/04/13
こだわり酵母のパン講座 自家製酵母(レーズン)NohohohBAKERYのきたざわゆきこ先生の1回目が開講されました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/12
自家製酵母(レーズン) Vol.2
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/13
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン)
楽しく“のほほん”と自家製酵母のパン作りを始めましょう。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン