COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > きたざわゆきこ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
NohohonBAKERY 主宰
きたざわ ゆきこ
キタザワ ユキコ
  • instagram
08021943_5b62e04807a35.jpg

プロフィール

第2子出産後、パン作りを始める。調理師免許を取得後、自宅で知人のみの紹介制パン教室を開始。その後、イベント出店や注文販売に取り組み、はじめての方にも対象をひろげて教室を開催している。2012年より、高橋雅子先生のパン教室「わいんのある12ヶ月」のアシスタントを務める。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

自家製酵母(レーズン) Vol.2
開講日:2018/10/12
自家製酵母(レーズン) Vol.2
定員数:16名
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン)
開講日:2018/04/13
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン)
楽しく“のほほん”と自家製酵母のパン作りを始めましょう。
定員数:16名