ネイキッド風に仕上げたクリスマスのリースケーキです。美味しいバタークリームでリーフやお花、実を絞ってリースを仕上げ、苺、ブルーベリー、ブラックベリーなどのフルーツを添えました。フィリングは苺と生クリームを2段に入れて贅沢に仕上げます。ネイキッド風のナッペは生クリームです。
●1月~3月追加コース(日曜日クラス②)
1月20日14:00~16:30:早咲きチューリップのケーキ
2月3日10:00 - 12:30:バレンタイン ロールケーキ
3月3日10:00 - 12:30:春待ちのフラワーケーキ
ケーキデザイナー 金丸佳子先生による「シーズンケーキ」デコレーションレッスン
たくさんのご要望をいただき、追加クラスができました!
●12月追加レッスン
開催日:12月22日(土) 10:00 - 12:30
メニュー:クリスマスのリースケーキ