JavaScript を有効にしてご利用下さい.
講座を名称、フリーワードで検索
“グルテンフリーコース【ベイク】”
たくさんのご要望をいただき、夜間クラスの開講がきまりました!
●火曜日夜間クラス(18:30~21:00)
1回目:11月20日(火)プレーン米粉食パン・おからと米粉のチョコチップマフィン
2回目:12月04日(火) 米粉のイングリッシュマフィン・米粉のシフォンケーキ
3回目:01月15日(火) プチ米粉パンと米粉あんぱん・大豆粉のブラウニーいちじく&くるみ入り
4回目:02月19日(火) ミックスベリーの米粉食パン・枝豆とかぼちゃの米粉ケークサレ
5回目:03月05日(火)米粉のガレット・米粉のスノーボール
6回目:03月26日(火) 米粉のパンケーキ・ソルガムタルトレット
米粉を中心として大豆粉やホワイトソルガム(タカキビ)などの素材を使用した、体にやさしいグルテンフリーメニューが学べる全6回のレッスン。月に1回、お仕事帰りに“かんたん・おいしい・おしゃれな”グルテンフリーのパン・ケーキを学びませんか?
詳細・お申し込みはこちらをClick!
お申込みお待ちしております。
“グルテンフリーコース【ベイク】”
たくさんのご要望をいただき、夜間クラスの開講がきまりました!
●火曜日夜間クラス(18:30~21:00)
1回目:11月20日(火)プレーン米粉食パン・おからと米粉のチョコチップマフィン
2回目:12月04日(火) 米粉のイングリッシュマフィン・米粉のシフォンケーキ
3回目:01月15日(火) プチ米粉パンと米粉あんぱん・大豆粉のブラウニーいちじく&くるみ入り
4回目:02月19日(火) ミックスベリーの米粉食パン・枝豆とかぼちゃの米粉ケークサレ
5回目:03月05日(火)米粉のガレット・米粉のスノーボール
6回目:03月26日(火) 米粉のパンケーキ・ソルガムタルトレット
米粉を中心として大豆粉やホワイトソルガム(タカキビ)などの素材を使用した、体にやさしいグルテンフリーメニューが学べる全6回のレッスン。月に1回、お仕事帰りに“かんたん・おいしい・おしゃれな”グルテンフリーのパン・ケーキを学びませんか?
詳細・お申し込みはこちらをClick!
お申込みお待ちしております。