JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 栄徳剛
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
BLUFF BAKERY(ブラフベーカリー)
栄徳 剛
エイトク ツヨシ
URL:
http://www.bluffbakery.com/
プロフィール
1976年、横浜のパン屋の長男として誕生。96年東京製菓学校卒業後、横浜・本牧にあった「ラミ・デュ・パン」に勤務。その後「ホリデイ・イン(」現「ローズホテル」)、グランカフェ新橋ミクニ、東京・三宿「ブーランジェリー ラ・テール」でパン職人としての腕を磨く。2010年、地元横浜にアメリカンスタイルの「ブラフベーカリー」をオープン。
店舗情報
BLUFF BAKERY
住所/
神奈川県横浜市中区元町2-80-9BLUFF BAKERY
電話番号/
045-651-4490
http://www.bluffbakery.com/
詳細情報
ホームページ
http://www.bluffbakery.com/
facebook
https://www.facebook.com/pg/ブラフベーカリー-2085608525738
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/05/20
BLUFF BAKERYワンダーランドへようこそ♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/11/02
ニューヨークスタイルのパン!!
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/06/26
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/11/04
シェフの最新スペシャリテパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/10/29
ブラフベーカリーのド定番!
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2019/03/14
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/02/14
イタリア産小麦でパンを焼く
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/07/13
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
1967年創業のエバーリッチは「日本の美味しさを世界へ」を合言葉に製菓製パン材料、技術を海外へ紹介。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル
食パン
クロワッサン