COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 三浦京子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
HAPPY COOKING 本部講師
三浦 京子
ミウラ キョウコ
08111922_5b6eb8c9eaacf.jpg

プロフィール

2011年HAPPY COOKINGディプロマ取得、2013年よりHAPPY COOKING本部講師として活動。 「『自分でおいしいパンを作って家族や友人においしいパンを食べてもらいたい』 から始まった私のパン作り。現在では体にやさしいグルテンフリーも加わり楽しくレッスンをしています。」

講師の過去の講座一覧

グルテンフリーコース【ベイク】
開講日:2018/11/20
グルテンフリーコース【ベイク】
定員数:8名
[STEP 1]しっかり捏ねるシンプルパン講座
開講日:2018/10/09
[STEP 1]しっかり捏ねるシンプルパン講座
扱いやすい小麦をしっかりと捏ね、ふんわり食感のパンを作ります。形状の違うパンの食感比較など、パン作りの楽しみ方も広がります。
定員数:8名
【東京のパン教室】[STEP 1]しっかり捏ねるシンプルパン講座
開講日:2018/06/26
【東京のパン教室】[STEP 1]しっかり捏ねるシンプルパン講座
扱いやすい小麦をしっかりと捏ね、ふんわり食感のパンを作ります。 形状の違うパンの食感比較など、パン作りの楽しみ方も広がります。
定員数:8名
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座【2018年1月期】
開講日:2018/02/09
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座【2018年1月期】
国産小麦で、副材料を多く使いバリエーションを増やします。 クープなど、ハード系のパン作りにもつながる工程も学びます。 【難易度】★★★☆
定員数:8名