JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 関根由紀子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
HAPPY COOKING 本部講師
関根 由紀子
セキネ ユキコ
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/07/11
【東京のパン教室】【東京のケーキ教室】【2018年5月、7月開講】~パン・ケーキ・デリの実用的な20レシピ、食材の知識、特性、調理法を学ぶ。~グルテンフリー ディプロマ取得コース
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/06/27
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座
国産小麦で、副材料を多く使いバリエーションを増やします。 クープなど、ハード系のパン作りにもつながる工程も学びます。
講座対象者:
定員数:8名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
料理
パン
ケーキ・お菓子
料理