COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 関根由紀子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
HAPPY COOKING 本部講師
関根 由紀子
セキネ ユキコ
08111710_5b6e99fd6c9de.jpg

講師の過去の講座一覧

【東京のパン教室】【東京のケーキ教室】【2018年5月、7月開講】~パン・ケーキ・デリの実用的な20レシピ、食材の知識、特性、調理法を学ぶ。~グルテンフリー ディプロマ取得コース
開講日:2018/07/11
【東京のパン教室】【東京のケーキ教室】【2018年5月、7月開講】~パン・ケーキ・デリの実用的な20レシピ、食材の知識、特性、調理法を学ぶ。~グルテンフリー ディプロマ取得コース
定員数:8名
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座
開講日:2018/06/27
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座
国産小麦で、副材料を多く使いバリエーションを増やします。 クープなど、ハード系のパン作りにもつながる工程も学びます。
定員数:8名