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シェフパティシエ
仲村 和浩
ナカムラ カズヒロ
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プロフィール

フランスの製菓学校を主席で卒業。  ストラスブール<ティエリー・ミュロップ>で研修を積む。  帰国後、<サダハル・アオキ・パリ>に勤務し、製菓の基礎を学ぶ。  その後、ブライダル関連企業・個人店立ち上げ等の勤務を経て、西新宿 <ハイアット リージェンシー東京>にて、同社、最年少でシェフパティシエに就任。  現在、<株式会社INTUITIONS>を設立し、様々な企業・ホテル・パティスリー 等に対し、コンサルティング事業を行う。  また、<株式会社GOODNEWS> (栃木県那須町)の取締役を務め、地方創生、福祉、SDGsへの取り組みを推進している。

店舗情報

仲村シェフの会社
株式会社INTUITIONS
  • 住所/東京都港区南青山2-2-15 ウィン青山942
  • 電話番号/03-6403-7571

講師の過去の講座一覧

「Back to New Basic」なパンと焼き菓子 vol.1
開講日:2024/07/02
「Back to New Basic」なパンと焼き菓子 vol.1
定員数:24名
伝統焼き菓子のアレンジ ~ピーカンナッツパイ~
開講日:2023/10/19
伝統焼き菓子のアレンジ ~ピーカンナッツパイ~
定員数:20名
伝統焼き菓子のアレンジ ~エンガディナー ヌス トルテ~
開講日:2023/10/19
伝統焼き菓子のアレンジ ~エンガディナー ヌス トルテ~
定員数:20名
オーガニック生産者応援企画♪ ~無花果を使ったお菓子~
開講日:2023/09/21
オーガニック生産者応援企画♪ ~無花果を使ったお菓子~
定員数:20名
フランスのクラシックな組み立て菓子 ~カシスのシブースト~
開講日:2023/07/20
フランスのクラシックな組み立て菓子 ~カシスのシブースト~
定員数:20名
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン 午後
開講日:2023/06/15
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン 午後
定員数:20名
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン 午前
開講日:2023/06/15
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン 午前
定員数:20名
仲村スイーツラボ ~クッキーの製法を学ぶ~
開講日:2023/04/20
仲村スイーツラボ ~クッキーの製法を学ぶ~
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2023/03/30
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
開講日:2023/03/30
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2023/02/16
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
開講日:2023/02/16
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
定員数:16名
フランスで話題のスイーツ ~りんごのタルト~
開講日:2023/01/19
フランスで話題のスイーツ ~りんごのタルト~
定員数:16名
2022年クリスマスケーキ特別講座
開講日:2022/12/24
2022年クリスマスケーキ特別講座
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2022/12/15
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
開講日:2022/12/15
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2022/11/17
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:20名
【午前】クラシックな”焼き菓子
開講日:2022/11/17
【午前】クラシックな”焼き菓子
定員数:20名
仲村スイーツラボ ~メレンゲの基本製法を学ぶ~
開講日:2022/10/29
仲村スイーツラボ ~メレンゲの基本製法を学ぶ~
定員数:20名
【午後】今話題のドーナツを極める!!
開講日:2022/09/15
【午後】今話題のドーナツを極める!!
定員数:20名
【午前】クラシックな”焼き菓子
開講日:2022/09/15
【午前】クラシックな”焼き菓子
定員数:20名
オーガニック生産者応援企画♪ ~食用バラを使ったお菓子~
開講日:2022/07/21
オーガニック生産者応援企画♪ ~食用バラを使ったお菓子~
定員数:16名
2022年6月【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2022/06/09
2022年6月【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
2022年6月【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
開講日:2022/06/09
2022年6月【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
定員数:16名
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第3回目
開講日:2022/05/28
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第3回目
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2022/05/12
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
開講日:2022/05/12
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
定員数:16名
仲村スイーツラボ ~パウンドケーキ製法違い編~
開講日:2022/04/23
仲村スイーツラボ ~パウンドケーキ製法違い編~
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2022/04/14
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
開講日:2022/04/14
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
定員数:16名
フランスのクラシックなスイーツ ~組み立て菓子~
開講日:2022/03/17
フランスのクラシックなスイーツ ~組み立て菓子~
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2022/02/17
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】イタリアのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2022/02/17
【午前】イタリアのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第3回目
開講日:2022/01/29
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第3回目
定員数:16名
フランスのクラシックなスイーツ ~組み立て菓子~
開講日:2022/01/20
フランスのクラシックなスイーツ ~組み立て菓子~
定員数:16名
2021クリスマスケーキ”フォレノワール“
開講日:2021/12/12
2021クリスマスケーキ”フォレノワール“
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2021/11/18
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2021/11/18
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
フランスのクラシックなスイーツ ~組み立て菓子~
開講日:2021/10/21
フランスのクラシックなスイーツ ~組み立て菓子~
定員数:16名
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第2回目
開講日:2021/10/02
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第2回目
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2021/08/19
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2021/08/19
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:20名
仲村スイーツラボ ~初心者編~
開講日:2021/07/10
仲村スイーツラボ ~初心者編~
定員数:16名
仲村スイーツラボ ~初心者編~
開講日:2021/06/05
仲村スイーツラボ ~初心者編~
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2021/05/20
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2021/05/20
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:20名
仲村スイーツラボ ~バター編~
開講日:2021/04/15
仲村スイーツラボ ~バター編~
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2021/03/18
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2021/03/18
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
【午後】いちごの会 ”生菓子”
開講日:2021/02/25
【午後】いちごの会 ”生菓子”
定員数:16名
【午前】いちごの会 ”焼き菓子”
開講日:2021/02/25
【午前】いちごの会 ”焼き菓子”
定員数:16名
チョコレートのグラススイーツとカリソン
開講日:2021/01/21
チョコレートのグラススイーツとカリソン
定員数:20名
【午後】2020年クリスマス生菓子レッスン
開講日:2020/12/05
【午後】2020年クリスマス生菓子レッスン
定員数:16名
【午前】2020年クリスマス焼き菓子レッスン
開講日:2020/12/05
【午前】2020年クリスマス焼き菓子レッスン
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2020/11/19
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2020/11/19
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
仲村スイーツラボ ~小麦粉編~
開講日:2020/10/22
仲村スイーツラボ ~小麦粉編~
定員数:16名
季節のフルーツタルト
開講日:2020/08/20
季節のフルーツタルト
定員数:16名
フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2020/08/20
フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
季節のフルーツタルト
開講日:2020/04/25
季節のフルーツタルト
定員数:16名
フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2020/04/25
フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
開講日:2020/01/25
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
定員数:16名
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
開講日:2020/01/25
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
定員数:16名
【午後】2019年クリスマスケーキレッスン
開講日:2019/12/14
【午後】2019年クリスマスケーキレッスン
定員数:16名
【午前】2019年クリスマス焼き菓子レッスン
開講日:2019/12/14
【午前】2019年クリスマス焼き菓子レッスン
定員数:16名
【午後】”フルーツを楽しむスタンダードベイク”
開講日:2019/10/15
【午後】”フルーツを楽しむスタンダードベイク”
定員数:16名
【午前】”フランスのクラシックな焼き菓子・地方菓子” 
開講日:2019/10/15
【午前】”フランスのクラシックな焼き菓子・地方菓子” 
定員数:16名
【午後】小さなクッキー缶の活用術 ~3種のサブレ~
開講日:2019/08/30
【午後】小さなクッキー缶の活用術 ~3種のサブレ~
仲村和宏シェフに学ぶ センスあふれるスイーツレッスン 小さなクッキー缶の活用術 ~3種のサブレ~
定員数:16名
【午前】クラッシックな焼き菓子 ~ガトーバスク~
開講日:2019/08/30
【午前】クラッシックな焼き菓子 ~ガトーバスク~
~仲村和宏シェフ~に学ぶセンスあふれるスイーツレッスン クラッシックな焼き菓子 ~ガトーバスク~
定員数:16名
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【最終回】&お茶会
開講日:2019/03/29
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【最終回】&お茶会
マーブルケーキの実習とお茶会のレッスン♪
定員数:20名
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】チョコレートケーキ
開講日:2019/02/10
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】チョコレートケーキ
本格チョコレートケーキをお一人1台作ります!
定員数:16名
チョコレート菓子&焼き菓子
開講日:2019/01/30
チョコレート菓子&焼き菓子
この時期にぴったりのチョコレート菓子講座と、人気の焼き菓子講座です。
定員数:16名
クリスマスレッスン“リースタルト”
開講日:2018/12/12
クリスマスレッスン“リースタルト”
クリスマスらしいリースの形のタルト。チーズクリームにベリーたっぷり!
定員数:16名
シェフいちおしのブランチメニュー&大人気焼き菓子レッスン【ブランチとおやつ】
開講日:2018/10/24
シェフいちおしのブランチメニュー&大人気焼き菓子レッスン【ブランチとおやつ】
定員数:16名
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【生菓子コース】
開講日:2018/04/25
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【生菓子コース】
定員数:16名
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【焼き菓子コース】
開講日:2018/04/25
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【焼き菓子コース】
定員数:16名
ハイアットリージェンシー東京、仲村和浩ペストリーシェフに学ぶ 本場フランスの焼き菓子講座
開講日:2018/01/17
ハイアットリージェンシー東京、仲村和浩ペストリーシェフに学ぶ 本場フランスの焼き菓子講座
定員数:16名