COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 割田健一

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
BEAVER BREAD シェフ
割田 健一
ワリタ ケンイチ
08191409_5d5a2f08e6c4c.jpg

プロフィール

1977年埼玉県出身。高校卒業後、パン職人の道に進む。 2007年、第1回「モンディアル・デュ・パン」日本代表に選抜される。2011年銀座レカンのブーランジェシェフに就任。 2017年退職後、BEAVER BREADオープン。

店舗情報

詳細画像
BEAVER BREAD
  • 住所/東京都中央区東日本橋3-4-3
  • 電話番号/03-6661-7145
  • 営業時間/8:00~18:00

講師の過去の講座一覧

パンを楽しむ本‼ ”パパパパン定食” 第一弾レッスン
開講日:2024/11/20
パンを楽しむ本‼ ”パパパパン定食” 第一弾レッスン
定員数:20名
世界の惣菜パン♪ ~キューバサンド、タルティーヌ~
開講日:2023/09/13
世界の惣菜パン♪ ~キューバサンド、タルティーヌ~
定員数:20名
午後のパン教室 ~柚子と山椒フォカッチャとシナモンロール~
開講日:2022/09/14
午後のパン教室 ~柚子と山椒フォカッチャとシナモンロール~
定員数:20名
”あまおう”のシュトレンとパン屋さんのパンデピス
開講日:2021/11/29
”あまおう”のシュトレンとパン屋さんのパンデピス
定員数:20名
シェフが後世までもっていきたいパンとお菓子♪
開講日:2021/06/07
シェフが後世までもっていきたいパンとお菓子♪
定員数:20名
お店にない新作パン!!~シェフが今一番美味しいと思う生地~
開講日:2019/10/01
お店にない新作パン!!~シェフが今一番美味しいと思う生地~
今回のレッスンは、ハッピークッキングオリジナルの新作パン3種類のレッスンです。 お店では登場しない、割田シェフのセンスあふれるレシピでお楽しみください♪ ※当日実習するパンは、9月上旬にはお知らせいたします。
定員数:24名
2018年の新作!! シュトレンレッスン
開講日:2018/11/09
2018年の新作!! シュトレンレッスン
定員数:16名
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【丸形コース】5/28(月)宮田俊介シェフ! 6/11(月)ボンヴィボン 児玉圭介シェフ!
開講日:2018/04/04
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【丸形コース】5/28(月)宮田俊介シェフ! 6/11(月)ボンヴィボン 児玉圭介シェフ!
人気店のシェフご愛用のシリコーン型を使ったパンと料理のレッスンです。!!丸形コースの5月28日(月)はミシュランのビブグルマン掲載の中華料理店「なかの中華!Saiの宮田シェフ。6月11日(月)は人気店ボンヴィボン児玉シェフによるソフトパンとハードパン。
定員数:16名