JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 池田浩明
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パンラボ主宰
池田 浩明
イケダ ヒロアキ
プロフィール
ライター、パンの研究所「パンラボ」主宰。日本中のパンを食べまくり、パンについて書きまくるブレッドギーク(パンおたく)。編著書に『パン欲』(世界文化社)、『サッカロマイセスセレビシエ』『パンの雑誌』『食パンをもっとおいしくする99の魔法』(ガイドワークス)、『人生で一度は食べたいサンドイッチ』(PHP研究所)など。国産小麦のおいしさを伝える「新麦コレクション」でも活動中。最新刊は『パンラボ&comics 漫画で巡るパンとテロワールな世界』(ガイドワークス)。
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/05
新麦コレクション 小麦が主役のパンレッスン ~カタネベーカリー 片根大輔シェフ~ 挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪を開催しました!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/12/07
テイスティングで学ぶ日本の小麦 ~ナチュラルワインを飲みながら~
講座対象者:
定員数:30名
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル
食パン
クロワッサン
X
1
:
00
AM
Hour
Minutes
AM
PM
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
00
05
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
SET