COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 創愛あつこ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
HAPPY COOKING 本部講師
創愛 あつこ
ソアラ アツコ
02131213_5a8257ea36cdc.jpg

講師の過去の講座一覧

~桃山生地であんずを包んだフルーティな和菓子と季節の上生菓子~あんず桃山とあじさい
開講日:2018/05/31
~桃山生地であんずを包んだフルーティな和菓子と季節の上生菓子~あんず桃山とあじさい
定員数:6名
~イチゴミルク餡を包んだ甘酸っぱい和菓子と季節の上生菓子~いちご道明寺とカーネーション
開講日:2018/04/24
~イチゴミルク餡を包んだ甘酸っぱい和菓子と季節の上生菓子~いちご道明寺とカーネーション
定員数:6名
桃山をチョコレートでコーティング 紅白梅
開講日:2018/02/15
桃山をチョコレートでコーティング 紅白梅
定員数:6名
【東京のパン教室】[STEP 3]国産小麦で作るしっとりパン講座【2018年1月期】
開講日:2018/02/11
【東京のパン教室】[STEP 3]国産小麦で作るしっとりパン講座【2018年1月期】
国産小麦で、しっとり&もっちり食感の食事パン、甘いパンを作ります。 小麦粉や副材料の特徴にあった作り方のコツを学びます。 【難易度】★★★☆
定員数:8名