JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 星野太郎
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
タロー屋
星野 太郎
ホシノ タロウ
プロフィール
1973年埼玉県生まれ。酵母の不思議な力に魅せられ、独学でパン作りを始める。2007年に夫婦で「畑のコウボパン タロー屋」をスタート。工房隣自家菜園で四季折々の果物から野生の酵母自家培養し、一期一会のパンを作っている。
店舗情報
畑のコウボパン タロー屋
住所/
埼玉県さいたま市浦和区大東2‐15‐1
電話番号/
048-886-0910
営業時間/
毎週木曜・土曜 10:00~売り切れ次第終了
http://www.taroya.com/
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/taro__ya/?hl=ja
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/12
~畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフに学ぶ ~ 季節の酵母が香るパン ~秋・りんご酵母編~
ブログ
2018/07/02
畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~夏~桃・トマト酵母編]のレッスンを開講いたしました♪
ブログ
2018/03/19
新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ 畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフのよる季節の酵母が香るパン~春~いちご酵母編
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/10/17
季節の酵母が香るパン~秋編 キンモクセイ酵母のパン~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/30
季節の酵母が香るパン~春編 バラ酵母~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2021/05/31
季節の酵母が香るパン~春編 バラ酵母~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/11/09
季節の酵母が香るパン~秋編 りんご酵母~
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2019/09/09
季節の酵母が香るパン~秋編 ぶどう酵母~
果実、花、ハーブなどの素材から酵母を起こし、シンプルな配合で作るタロー屋さんのパンは、優しい味がします。 今回のレッスンではぶどう酵母を使用したレッスンです。酵母の起こし方も習えます。 実習レッスンです。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/12
季節の酵母が香るパン ~秋冬酵母編~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/07/02
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~夏~桃・トマト酵母編]
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/03/18
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~春~いちご酵母編]・新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の3回目
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
生菓子