JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 片根大輔
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフ
片根 大輔
カタネ ダイスケ
URL:
http://www4.point.ne.jp/~katane/accueil.html
プロフィール
1974年茨城県生まれ「ドンク」にて6年勤務。チーフ、店長を務めた後、独立。2002年11月、代々木上原に『カタネベーカリー』オープン。以来、町のパン屋さんとして親しまれる。2015年3月よりブルーボトルコーヒーにパンを提供、注目される。
店舗情報
カタネベーカリー
住所/
東京都渋谷区西原1-7-5カタネベーカリー
電話番号/
03-3466-9834
http://www4.point.ne.jp/~katane/accueil.html
詳細情報
ホームページ
http://www4.point.ne.jp/~katane/accueil.html
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/03/23
ブリオッシュ生地を極める!!(シナモンロール・アテット・食パン)
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/05
挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪
片根シェフは、全国の小麦畑を訪ね、生産者の思いを受け取ってパンを作っています。自家製粉は、土にまけば生えてくる「生命」である粒の小麦をそのままいただく方法。簡単にご家庭で楽しむやり方をレッスンします。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/02/26
【東京のパン教室】カタネベーカリー 片根大輔シェフ ファーマーズブレッドレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の1回目
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
生菓子