JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 和田尚悟
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パンビストロ「Blanc」 パン職人
和田 尚悟
ワダ ショウゴ
プロフィール
大阪あべの辻製パンカレッジ卒業後 大阪枚方のパティスリーでパティシエとして勤務。 その後、高知県のイタリアン、神奈川の和食店で料理人として勤務。 その後、東京丸の内 「point et line」 でブーランジェとして勤務。 point et ligne で出会った料理人の大谷と共に、 2016年4月、虎ノ門で「Blanc」を開業
店舗情報
パンビストロ Blanc(ブラン)
住所/
東京都港区虎ノ門1-11-13 1F
電話番号/
03-6273-3164
営業時間/
[月〜金] 7:00~(パン販売のみ) 11:30~14:30(L.O14:00) 18:00~22:45(L.O.22:15) [第2、第4土曜日] 12:00〜(L.O.13:00)*予約のみ
定休日/
土、日、祝(第2、第4土曜日は予約のみ営業)
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/03/10
ワインと楽しむBlanc流サンドイッチ&タルティーヌ&フードプロセッサーで作るパン
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
料理
ワイン
マリアージュ
パン