COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 創愛あつこ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
HAPPY COOKING 本部講師
創愛 あつこ
ソアラ アツコ
08111925_5b6eb98ed086c.jpg

講師の過去の講座一覧

[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座
開講日:2018/10/11
[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座
国産小麦で、副材料を多く使いバリエーションを増やします。クープなど、ハード系のパン作りにもつながる工程も学びます。
定員数:8名
【東京のパン教室】[STEP 3]国産小麦で作るしっとりパン講座
開講日:2018/06/14
【東京のパン教室】[STEP 3]国産小麦で作るしっとりパン講座
国産小麦で、しっとり&もっちり食感の食事パン、甘いパンを作ります。 小麦粉や副材料の特徴にあった作り方のコツを学びます。
定員数:8名