JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 森田良太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ベーカリー統括責任者
森田 良太
モリタ リョウタ
URL:
https://breaditbe.com/
プロフィール
1979年埼玉県出身。 料理の専門学校卒業後、横浜中華街萬珍樓にて料理人としてスタート。 その後、ホリデイ・イン横浜からベーカリーとして転身。 ユーハイム、新横浜シャンドブレでシェフを経て2009年軽井沢の沢村にシェフとしてオープンさせる。
店舗情報
ベーカリーレストラン沢村
住所/
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢12-18
電話番号/
0267-41-3777
http://www.b-sawamura.com/
詳細情報
ホームページ
https://breaditbe.com/
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/26
~SAWAMURA(サワムラ)森田良太シェフに学ぶ~ 定番のパンと、長野のパンレッスン開催致しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/19
こだわり素材のパン作り VOL.6
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/09/20
こだわり素材のパン作り VOL.5
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
講座対象者:
定員数:60名
開講日:2022/11/09
こだわり素材のパン作り VOL.4
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会
講座対象者:
定員数:50名
開講日:2022/06/22
こだわり素材のパン作り VOL.3
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/09/01
こだわり素材のパン作り VOL.2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/11/11
こだわり素材のパン作り
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2019/11/17
サワー種で作るシュトーレンと、もちもち食感のフォカッチャ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/09/28
定番のパンと、季節のパン
~SAWAMURA(サワムラ)森田良太シェフ~ 【アルファーフードスタッフ社協賛レッスン】定番のパンと、季節のパン
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/26
定番のパンと、長野のパン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/03/17
北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈SAWAMURA 森田良太シェフ〉 人気の“ブリオッシュ”と“コンプレ”
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
生菓子
パン