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ベーカリー統括責任者
森田 良太
モリタ リョウタ
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プロフィール

1979年埼玉県出身。 料理の専門学校卒業後、横浜中華街萬珍樓にて料理人としてスタート。 その後、ホリデイ・イン横浜からベーカリーとして転身。 ユーハイム、新横浜シャンドブレでシェフを経て2009年軽井沢の沢村にシェフとしてオープンさせる。

店舗情報

ベーカリーレストラン沢村
  • 住所/長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢12-18
  • 電話番号/0267-41-3777

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講師の過去の講座一覧

こだわり素材のパン作り VOL.6
開講日:2024/06/19
こだわり素材のパン作り VOL.6
定員数:28名
こだわり素材のパン作り VOL.5
開講日:2023/09/20
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定員数:28名
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
開講日:2023/08/30
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定員数:60名
こだわり素材のパン作り VOL.4
開講日:2022/11/09
こだわり素材のパン作り VOL.4
定員数:20名
5人のシェフとパン呑み交流会 
開講日:2022/07/24
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定員数:50名
こだわり素材のパン作り VOL.3
開講日:2022/06/22
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定員数:20名
こだわり素材のパン作り VOL.2
開講日:2021/09/01
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定員数:20名
こだわり素材のパン作り
開講日:2020/11/11
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サワー種で作るシュトーレンと、もちもち食感のフォカッチャ
開講日:2019/11/17
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定員数:24名
定番のパンと、季節のパン
開講日:2019/09/28
定番のパンと、季節のパン
~SAWAMURA(サワムラ)森田良太シェフ~ 【アルファーフードスタッフ社協賛レッスン】定番のパンと、季節のパン
定員数:24名
定番のパンと、長野のパン
開講日:2018/11/26
定番のパンと、長野のパン
定員数:20名
北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈SAWAMURA 森田良太シェフ〉 人気の“ブリオッシュ”と“コンプレ”
開講日:2018/03/17
北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈SAWAMURA 森田良太シェフ〉 人気の“ブリオッシュ”と“コンプレ”
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
定員数:16名