JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 塚本久美
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフ
塚本 久美
ツカモト クミ
プロフィール
広告代理店で3年経験したのちに、シニフィアンシニフィエにて、志賀勝栄シェフに師事。パンの世界に入るきっかけになったのが、ドイツベルリンで食べたパンであることから。 2016年ヒヨリブロートを開業。 新月から月齢20はパンを作り、21から次の新月までは旅に出て、パンに使う食材を集めている。
店舗情報
ヒヨリブロート
住所/
兵庫県丹波市氷上町西中493 ヒヨリブロート
電話番号/
090-35-6372
http://hiyoribrot.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/09/03
ツカモトラボ VOL2 ~塩・砂糖の性質・効果・割合を徹底検証‼~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/06/01
ツカモトラボ VOL1 ~油脂の性質・効果・割合を徹底検証‼~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/12/13
米粉のパン作り♪ ~米粉100%のシナモンロール と 米粉パンの材料ラボ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/07/09
米粉のパン作り♪ ~米粉とチアシードの食パン・チーズ&ペッパー俵~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/04/10
米粉のパン作り♪ ~米粉入りバゲットと、俵あずき~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/09/19
米粉のパン作り♪ ~米粉100%俵と米粉のロデブ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/02/21
ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
講座対象者:
定員数:32名
開講日:2019/02/03
失敗パンから学ぶ、もっと自由なパン作り
粉の種類、塩や水、イーストの量など、計量ミスをしてしまったパンから学ぶ、自由な発想のパン作り
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/09/24
【東京のパン教室】HIYORI BROT塚本シェフに学ぶ♪ 日本の発酵食品を使ったパン作り
こちらの講座では、味噌やみりん、酒粕、醤油粕といった、日本の発酵食品を使って、パン作りを行います。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/02/17
【東京のパン教室】北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈ヒヨリブロート 塚本久美シェフ〉 ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
生菓子