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シェフ
塚本 久美
ツカモト クミ
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プロフィール

広告代理店で3年経験したのちに、シニフィアンシニフィエにて、志賀勝栄シェフに師事。パンの世界に入るきっかけになったのが、ドイツベルリンで食べたパンであることから。 2016年ヒヨリブロートを開業。 新月から月齢20はパンを作り、21から次の新月までは旅に出て、パンに使う食材を集めている。

店舗情報

ヒヨリブロート
  • 住所/兵庫県丹波市氷上町西中493 ヒヨリブロート
  • 電話番号/090-35-6372

講師の過去の講座一覧

ツカモトラボ VOL2 ~塩・砂糖の性質・効果・割合を徹底検証‼~
開講日:2024/09/03
ツカモトラボ VOL2 ~塩・砂糖の性質・効果・割合を徹底検証‼~
定員数:20名
ツカモトラボ VOL1 ~油脂の性質・効果・割合を徹底検証‼~
開講日:2024/06/01
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定員数:20名
米粉のパン作り♪ ~米粉100%のシナモンロール と 米粉パンの材料ラボ~
開講日:2023/12/13
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定員数:20名
米粉のパン作り♪ ~米粉とチアシードの食パン・チーズ&ペッパー俵~
開講日:2023/07/09
米粉のパン作り♪ ~米粉とチアシードの食パン・チーズ&ペッパー俵~
定員数:20名
米粉のパン作り♪ ~米粉入りバゲットと、俵あずき~
開講日:2023/04/10
米粉のパン作り♪ ~米粉入りバゲットと、俵あずき~
定員数:20名
米粉のパン作り♪ ~米粉100%俵と米粉のロデブ
開講日:2022/09/19
米粉のパン作り♪ ~米粉100%俵と米粉のロデブ
定員数:24名
ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
開講日:2020/02/21
ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
定員数:32名
失敗パンから学ぶ、もっと自由なパン作り
開講日:2019/02/03
失敗パンから学ぶ、もっと自由なパン作り
粉の種類、塩や水、イーストの量など、計量ミスをしてしまったパンから学ぶ、自由な発想のパン作り
定員数:16名
【東京のパン教室】HIYORI BROT塚本シェフに学ぶ♪ 日本の発酵食品を使ったパン作り
開講日:2018/09/24
【東京のパン教室】HIYORI BROT塚本シェフに学ぶ♪ 日本の発酵食品を使ったパン作り
こちらの講座では、味噌やみりん、酒粕、醤油粕といった、日本の発酵食品を使って、パン作りを行います。
定員数:24名
【東京のパン教室】北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈ヒヨリブロート 塚本久美シェフ〉 ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
開講日:2018/02/17
【東京のパン教室】北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈ヒヨリブロート 塚本久美シェフ〉 ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
定員数:16名