JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 網代ミレイ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
33sanjusan オーナーシェフ
網代 ミレイ
アジロ ミレイ
プロフィール
2012年独学パン焼き始め 2014年 神奈川県ブランジェリーユイパン屋にて修行開始 2018年 神奈川県マダムルージュパン屋にて修行開始 2018年 ガレットデロワ準決勝進出 2020年 神奈川県にてパン屋「和」独立開業 2022年11月 東京世田谷へ移転 「33」をオープン 2024年3月 韓国にて初の海外講習会を開催 現在は国内と海外にて講師およびパン職人として活躍中
講師による講座一覧
追加レッスン 新感覚なパン作り ~ガレット・デ・ロワ~
02月17日(月)10:00-16:00
店舗情報
33 San ju san
住所/
東京都世田谷区上北沢4丁目34-12
電話番号/
090-6499-0033
営業時間/
11:00~
定休日/
月曜日、火曜日、水曜日
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/sanjusan1119/?hl=ja
関連キーワード
パン
ハード系パン
発酵
食パン
クロワッサン
マリアージュ
パン