COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 佐藤尊紀

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ソムリエ料理家
佐藤 尊紀
サトウ タカノリ
  • instagram
11161015_6737f2375bc48.jpg

プロフィール

とにかく道具と材料を使って何かを作ることが好きで、美術学校に通いながら 輸入車の内装レストア職人を経験した異色の料理人。34歳で本格的に料理の世界へ。 六本木の大箱ブラッスリーで6年間のコック、中目黒の鉄板フレンチで6年間の マネジャー兼シェフソムリエの経験を活かし2020年に独立。 2021年12月に1店舗目「佐藤のビストロ」を不動前にて開業。 2023年11月に2店舗目「Overjoyed Coffee」を渋谷にて開業。 2024年7月にニューヨーク州ブルックリンにて「 Omusubi Overjoyed」を開業。