COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 旅田 祥子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
旅田  祥子
タビタ サチコ
  • instagram
10030713_66fdc5785d9eb.jpg

プロフィール

歯科衛生士として働きながら、陶芸家を目指していました。仕事終わりに毎日夜中の2時まで作陶に励んでいましたが、13年目にして陶芸の道を断念しました その後、歯科衛生士として上を目指し、衛生士学校の教員となりましたが、人に教える難しさに直面し、再び挫折してしまいました。 そのような中で、自分に何ができるかを考えた結果、日常的にパン屋巡りをしていたことから、パン屋になることを決意し町のパン屋に就職 その後、バゲットに憧れてドンクに入り 2年後には、天然酵母で有名な神奈川のブレッド&サーカスで修行を積みました。修行後は、和歌山に戻り、パン屋さんで店長を務め その後、主人と一緒に「ハリマヤ」を経営し 現在は「寧暮」という屋号で店舗兼住居のパン屋を営んでいます。 これが私の経歴です

店舗情報

詳細画像
詳細画像
寧暮 (旧BAKING GARAGE HARiMAYA)
  • 住所/和歌山県和歌山県和歌山市和歌浦西2-2-11
  • 電話番号/000-000-000
  • 営業時間/パン(木曜は事前予約セット販売、土曜は店頭販売)12:00〜16:00 カフェ(月・火・木・金曜)8:00~15:00
  • 定休日/日曜日