COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 黒木直人

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
黒木 直人
クロキ ナオト
08171125_66c00a199dcb4.jpg

プロフィール

実家は魚屋。服部栄養専門学校を卒業し、赤坂の料亭で料理の基礎を学ぶ。その後イタリア料理で料理の幅を広げる。 外食企業の総料理長で様々な業態の立ち上げや地方活性の料理、国際会議の料理監修などを手掛ける。 2011年 東京 神田和泉町に「饗 くろ㐂」を開店。 日本全国の食材、生産者様に会い、想いを組み取り、1杯の様々ならーめんを作り上げる。

講師の過去の講座一覧

麺から作る至高の醤油ラーメン+季節の創作麺
開講日:2024/09/29
麺から作る至高の醤油ラーメン+季節の創作麺
定員数:20名