JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 岡田健吾
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Pastaクオーレ オーナーシェフ
岡田 健吾
オカダ ケンゴ
プロフィール
1982年、愛知県生まれ。 高校卒業後、父の背中に憧れて料理の世界へ。イタリアンで働いていた時に食べた賄いのカルボナーラを食べて、パスタの世界にどっぷりハマり料理に没頭。2008年に「Pastaクオーレ」を開業。2021年に始めたショート動画で、営業風景、レシピ、道具紹介などの動画を発信。総フォロワー50万人超。パスタをもっと身近に!をコンセプトにしたスパイス、ワンパンの素なども販売。
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/pasta_cuore_aichi/?hl=ja
twitter
https://x.com/soulfood_8
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/08/12
ゲストの記憶に残るご馳走パスタ「飲めるサーモンのレモンクリームパスタ他」
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
料理
料理