COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 岡田健吾

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
Pastaクオーレ オーナーシェフ
岡田 健吾
オカダ ケンゴ
  • instagram
  • twitter
06181501_6671229ddda2e.jpg

プロフィール

1982年、愛知県生まれ。 高校卒業後、父の背中に憧れて料理の世界へ。イタリアンで働いていた時に食べた賄いのカルボナーラを食べて、パスタの世界にどっぷりハマり料理に没頭。2008年に「Pastaクオーレ」を開業。2021年に始めたショート動画で、営業風景、レシピ、道具紹介などの動画を発信。総フォロワー50万人超。パスタをもっと身近に!をコンセプトにしたスパイス、ワンパンの素なども販売。

講師の過去の講座一覧

ゲストの記憶に残るご馳走パスタ「飲めるサーモンのレモンクリームパスタ他」
開講日:2024/08/12
ゲストの記憶に残るご馳走パスタ「飲めるサーモンのレモンクリームパスタ他」
定員数:24名