JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 久慈剛志
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
久慈ファーム㈲取締役
久慈 剛志
クジ ツヨシ
URL:
https://sasukebuta.co.jp/taste/
プロフィール
・生年月日:1977年5月29日 ・略歴:1996年に岩手県立福岡高等学校卒業後、新宿調理師専門学校へ入学。1年間調理のスキルを学び、1997年よりヒルトン東京にてコース料理の調理に携わる。1998年よりスターゼン㈱、2000年より㈱人形町今半での勤務を経て、2001 年10月に家業を継ぐかたちで就農。2005年に法人化し、久慈ファーム㈲を設立、取締役に就任。 ・趣味:海釣り、子どものスポーツ観戦
詳細情報
ホームページ
https://sasukebuta.co.jp/taste/
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/07/27
自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理