COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 久慈剛志

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
久慈ファーム㈲取締役
久慈 剛志
クジ ツヨシ
06120439_6668a7ee476fe.jpg

プロフィール

・生年月日:1977年5月29日 ・略歴:1996年に岩手県立福岡高等学校卒業後、新宿調理師専門学校へ入学。1年間調理のスキルを学び、1997年よりヒルトン東京にてコース料理の調理に携わる。1998年よりスターゼン㈱、2000年より㈱人形町今半での勤務を経て、2001 年10月に家業を継ぐかたちで就農。2005年に法人化し、久慈ファーム㈲を設立、取締役に就任。 ・趣味:海釣り、子どものスポーツ観戦

講師の過去の講座一覧

自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
開講日:2024/07/27
自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
定員数:20名