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料理教室Food Art主催
齋藤 恵津子
サイトウ エツコ
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プロフィール

音楽大学卒業後、広告代理店勤務。その後夢だったイタリア留学後、本物の味を伝えるために広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。その後数々のイタリア人シェフ達と料理教室をコラボ。 イタリア料理 表参道SIN、カーディナル赤坂、Mario I Sentieri、Mamma Luisa’s Table、大手食品会社(品質保証・商品開発)で勤務。10数年前からシャルキュトリーの勉強を始める。 現在は外資系フードサービスで勤務しながらメニュー開発、ケータリングを行う。 『自家製』をテーマに作業の意味や科学的、数学的にも掘り下げて『手間をかけて作る 料理教室Food Art』を主催。

講師の過去の講座一覧

自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
開講日:2024/07/27
自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
定員数:20名