JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 齋藤恵津子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
料理教室Food Art主催
齋藤 恵津子
サイトウ エツコ
プロフィール
音楽大学卒業後、広告代理店勤務。その後夢だったイタリア留学後、本物の味を伝えるために広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。その後数々のイタリア人シェフ達と料理教室をコラボ。 イタリア料理 表参道SIN、カーディナル赤坂、Mario I Sentieri、Mamma Luisa’s Table、大手食品会社(品質保証・商品開発)で勤務。10数年前からシャルキュトリーの勉強を始める。 現在は外資系フードサービスで勤務しながらメニュー開発、ケータリングを行う。 『自家製』をテーマに作業の意味や科学的、数学的にも掘り下げて『手間をかけて作る 料理教室Food Art』を主催。
講師による講座一覧
自家製しよう♪ 第二弾! ~ガランディーナ~
12月03日(火)11:00-16:00
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/setsuko014530/
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/07/27
自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
マリアージュ