COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 鈴木嵩志

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
シェフ ブーランジェ
鈴木 嵩志
スズキ タカシ
05311547_66597285b1924.jpg

プロフィール

フランスの製菓学校を卒業後、アヌシーで研修を積む。 都内の菓子ブランド<サダハルアオキパリ>、横浜<カマストラ ベーカリー>などでキャリアを積み、 フランスのパンブランド<ゴントランシェリエ>の製造・開発などを経て、西新宿<ハイアットリージェンシー東京>にてチーフベーカリーとして活躍。 その後、代官山などで4店舗を展開する<ガーデンハウスクラフツ>のシェフ ブーランジェに就任。 数多くの新商品を開発し、業績の向上に貢献した。 テレビ、雑誌などの露出あり。(NHK など)

講師の過去の講座一覧

「Back to New Basic」なパンと焼き菓子 vol.1
開講日:2024/07/02
「Back to New Basic」なパンと焼き菓子 vol.1
定員数:24名